← назад

Для покупателей квартир в ЖК «Пироговская Ривьера» начались «кредитные каникулы»

Компания «Rezidential Group» разработала специальную программу длительной рассрочки «Кредитные каникулы» на покупку жилыхпомещений в жилом комплексе сегмента «комфорт-класса» «Пироговская Ривьера». Теперь у клиентов, которые хотят приобрести новое жилье, появилась уникальная возможность подобрать для себя максимально удобный график выплат с учетом своих финансовых возможностей.

Размер первоначального взноса, согласно условиям новой программы, может варьироваться от 40 до 50% полной стоимости квартиры, а процентная ставка на остаток суммы составляет от 12 % и сопоставима с ипотечной. После оплаты первого взноса клиенту предоставляется отсрочка по платежам на период от 6 до 24 месяцев. По завершении «Кредитных каникул» сумму выплат, накопленную за период отсрочки, необходимо внести единовременным платежом. После чего выплаты будут производиться ежемесячно аннуитетными платежами. Максимальный период предоставления рассрочки составляет 10 лет.

По словам Эллины Натановой, руководителя департамента продаж: «Кредитные каникулы стали еще одним шагом навстречу нашим клиентам, которые заинтересованы в приобретении современных и комфортных квартир в жилом микрорайоне «Пироговской Ривьере». Многие из них беспокоятся из-за значительных финансовых расходов, связанных с необходимостью одновременно вносить платежи по рассрочке и делать дорогостоящий ремонт. При этом некоторые снимают жилье, поскольку предпочитают жить самостоятельно. На наш взгляд, самым популярным форматом станет отсрочка на один год, поскольку за это время можно успешно решить вопросы, связанные с переездом в новое жилье. Мы уверены, что покупатели по достоинству оценят наше предложение, и новая программа рассрочки станет популярной и востребованной».

Преимущество этой и других программ рассрочки, предлагаемых компнии «Rezidential Group», заключается в том, что в роли кредитора выступает эксклюзивный партнер проекта ООО «Лидер Инвест Групп», который более лоялен к своим клиентам, чем финансово-кредитные учреждения. Покупателям не нужно привлекать поручителей, собирать пакет документов, ждать рассмотрения заявки в банке. Для получения рассрочки необходимо предоставить только копию паспорта и заполненную анкету. При этом застройщик обеспечивает государственную гарантию сделки.