← назад

В шорт-лист премии Move Realty Awards вошли жилые комплексы компании «TEKTA GROUP»

В номинации «Проект года бизнес-класса в Подмосковье» представлены жилые комплексы «Декарт» и «Ньютон».

На конкурс в этом году было заявлено более 40 объектов крупнейших девелоперских компаний, которые оцениваются экспертами рынка недвижимости более чем по 50 критериям отбора. По результатам первого этапа в 13 номинациях был сформирован шорт-лист финалистов, среди которых оказались два проекта TEKTA GROUP, реализованных в Мытищах.

Жилой микрорайон «Ньютон» представляет собой мультиформатный жилой комплекс, расположенный в центре города. Дом отличается оригинальным архитектурным проектом, удобным месторасположением и собственной инфраструктурой. Помимо этого квартирография «Ньютона», помимо жилых помещений в свободной планировке, представлена таунхаусами с отдельными входами и квартирами с выходом на эксплуатируемую кровлю.

Жилой комплекс «Декарт» - микрорайон, расположенный в развивающемся районе Ядреево. Он представляет собой пятисекционный дом, который отличается высоким уровнем комфорта и безопасности проживания, имеет собственную развитую инфраструктуру и благоустроенное по индивидуальному проекту внутреннее пространство.

Теперь объекты компании «TEKTA GROUP» предстоит оценить экспертному совету. Оглашение и церемония награждения победителей пройдет 29 марта в лофте «Среда RED».